POLITICA COMERCIAL

  1. Na compra on-line você receberá um voucher através do e-mail cadastrado. Todos os vouchers deverão ser trocados pela pulseira de acesso nos pontos de troca sinalizados no interior do Alles Park;
  2. O voucher pode ser apresentado digital, pelo celular, ou impresso;
  3. As pulseiras são individuais e de uso único para o dia, e darão acesso ao passaporte adquirido em sua compra on-line ou em nossos pontos de venda. Outras atrações e produtos Alles Park também poderão ser adicionados à sua pulseira na operação do parque.
  4. O acesso ao Alles Park é controlado através da pulseira Alles Park. Para receber a pulseira Alles Park é necessário adquirir um passaporte antecipadamente no nosso site ou em nossas bilheterias.
  5. No momento da troca do voucher pela pulseira Alles Park será solicitado a apresentação da documentação do comprador e seus acompanhantes. Locais de troca do voucher: Bilheteria e Central de Atendimento ao Klient;
  6. O Passaporte comprado antecipadamente é válido apenas para a data escolhida para a visita;
  7. Se houver necessidade de reagendar a visita, entre em contato com antecedência com o setor de atendimento através do Whatsapp (47) 99126-1906;
  8. Ingressos com data expirada não terão validade no parque, reforçamos o reagendamento com nossa equipe com, no mínimo, 48h antes da data agendada;
  9. A) Ingressos referentes a Finais de semana e Feriados podem ser utilizados em Dias de Semana sem custo de reajuste ou devolução do valor diferencial da modalidade, necessitando o reagendamento prévio de 48horas da nova data da visita.
    B) Ingressos referentes a Dias da semana podem ser utilizados em Finais de semana e feriados mediante reajuste do valor diferencial da modalidade, necessitando o reagendamento prévio de 48horas da nova data da visita.
    C) Ingressos adquiridos em períodos de baixa temporada podem ser utilizados no período de alta temporada mediante pagamento da eventual diferença de valor, necessitando o reagendamento prévio de 48horas da nova data da visita.
  10. Cada Passaporte é válido para apenas um dia de visitação. Após você bipar a pulseira na primeira atração não será mais possível realizar cancelamento ou reagendamento;
  11. Compras com valor promocional de antecipado para usar em prazo superior a 24h da data da compra;
  12. Para compras on-line para uso no mesmo dia: valor de bilheteria;
  13. O Alles Park segue a legislação e as normas de utilização exposta na entrada de cada atração e no site oficial. Algumas atrações possuem restrições de uso como idade, fobias e condições físicas. Não serão permitidas exceções em relação às nossas normas de segurança;
  14. As nossas atrações estão sujeitas a suspensão das atividades sem aviso prévio por condições climáticas, técnicas ou de força maior;
  15. As atrações do parque têm capacidade limitada e estão sujeitas a suspensão das vendas tanto em nossa loja virtual quanto nas bilheterias do parque;
  16. Alguns produtos são de venda exclusiva em nosso site e pontos de venda;
  17. O QUE ESTÁ INCLUSO NO PASSAPORTE DIAMANTE: Ingressos para a Vila da Neve, Kinderzone, Bumper Wagen, Karrussel, Espelho Espelho Meu, Roda Gigante e Spielplatz, Puzzle Room e Bergbau. Além de Entrada Preferêncial acesso livre nas Atrações (COM EXCESSÃO DAS ATIVIDADES PUZZLE ROOM E BERGBAU)
  18. O QUE ESTÁ INCLUSO NO PASSAPORTE ALLES PARK E SUPER PROMO: Ingressos para Vila da Neve, Karussel, Bumper Wagen, SpielPlatz, Espelho Espelho Meu e Roda Gigante;
  19. O QUE ESTÁ INCLUSO NO PASSAPORTE ESPECIAL: Ingressos para Vila da Neve, Karussel, Bumper Wagen, Spielplatz, Espelho Espelho Meu e Roda Gigante;
  20. O QUE ESTÁ INCLUSO NO PASSAPORTE SUPER PROMO + KINDERZONE: Ingressos para Vila da Neve, Karussel, Bumper Wagen, SpielPlatz, Espelho Espelho Meu, Roda Gigante e Kinderzone;
  21. O PASSAPORTE SUPER PROMO + KINDERZONE é um produto exclusivo do site para venda antecipada;
  22. PASSAPORTE ESPECIAL 60+: Venda disponível no site e na bilheteria do parque. Destinado a visitantes com idade superior a 60 anos, será exigido documento comprobatório;
  23. PASSAPORTE ESPECIAL: Venda somente nas bilheteiras do parque. Destinado a visitantes PCD*, Policiais de Santa Catarina, Doadores de Sangue e Professores (será exigido documento comprobatório);
    *Independente do passaporte adquirido, o visitante PCD pode solicitar atendimento preferencial em nossas filas da bilheteria e das atrações. Para deficiências não visiveis, disponibilizamos um adesivo personalizado, o qual deve ser solicitado na chegada ao parque (mediante apresentação do documento comprobatório), que identificará o visitante como atendimento preferencial, facilitando sua entrada nas atrações do parque.
  24. A Vila da Neve e o Kinderzone são atrações limitadas à um único acesso e tempo limitado. Para retornar à atração será necessário adquirir um novo ingresso ou adquirir o Passaporte Diamante para acessos ilimitados. As demais atrações têm acesso livre durante o dia;
  25. Nosso estacionamento não está incluso no valor de ingressos;
  26. O parque dispõe de guarda volumes para locação, havendo possibilidade de adquirir no site de forma antecipada ou no parque em nossas bilheterias;
  27. Crianças com até 1 ano e 11 meses anos têm acesso livre em nossas atrações sempre acompanhadas por um adulto pagante e será exigido documento comprobatório. Consulte condições, conforme item 13;
  28. Aniversariantes que visitarem o Alles Park no dia do aniversário podem solicitar cortesia em nossa bilheteira desde que esteja acompanhado de um adulto pagante (será exigido documento comprobatório). Em dias de parque fechado, a gratuidade será concedida no dia anterior ao aniversário ou no próximo dia de parque aberto;
  29. Os ingressos não são reembolsáveis após a troca de voucher por pulseira ou em caso de perda da data agendada sem reagendamento antecipado;
  30. Não é permitido a entrada com alimentos ou bebidas no parque, apenas em caso de restrição alimentar.
  31. Na compra do ingresso para o parque, seja online ou em nossas bilheterias, o visitante autoriza de forma automática o uso da sua imagem.

REGULAMENTO PASSAPORTE ANUAL ALLES PARK:

  1. O Passaporte Anual Alles Park é de uso individual e intransferível;
  2. Válido apenas para o portador. Este produto não se estende para familiares;
  3.  Este cartão é valido por 1 ano, com carga diária do Passaporte Alles Park (Inclui Vila da Neve, Karrussel, Espelho espelho meu, Roda gigante, Spielplatz, Tesouros de AllesDorf e Bumper Wagen) – O Alles Park se reserva o direito de realizar inclusões e/ou substituições das atrações nesta modalidade de passaporte, sem aviso prévio.
  4. Para utilização, necessário apresentar junto a carteira, documento de identidade com foto;
  5. Visitas NÃO precisam ser agendadas previamente;
  6. Utilização válida apenas para dias de parque aberto (consulte nosso calendário em allespark.com.br);
  7. As atrações adicionais não estão inclusas neste produto;
  8. A não utilização do passaporte não dispõe de estornos/descontos.
  9. Período de carência para utilização: 48h após a compra, mediante contato da Central de Atendimento ao Cliente Alles Park (contato whatsapp: 47 3019-9525), para validação do passaporte.
  10. Pomerodenses:

    – Será necessário apresentação do documento comprobatório (comprovante de residência* e/ou RG) no momento de contato da equipe do setor de atendimento ao cliente Alles Park.

    *Comprovantes de Residência em nomes de terceiros, somente serão aceitos em casos de:

    – Familiares diretos/descendentes;

    – Contrato de locação ou declaração do locatário;

    – Declaração do titular do comprovante de residência para casos de parentes indiretos que residam com o mesmo.

 

POLITICA DE CANCELAMENTO E NO-SHOW

NOS TERMOS DO ARTIGO 49 DO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, O ADQUIRENTE TEM O PRAZO DE 07 (SETE) DIAS, CONTADOS DA DATA DA COMPRA, PARA SOLICITAR O SEU CANCELAMENTO E REEMBOLSO INTEGRAL DO VALOR PAGO, APLICÁVEL SOMENTE ÀS COMPRAS QUE NÃO TIVEREM SE REALIZADO NA BILHETERIA DO ALLES PARK POMERODE. CASO OS CANCELAMENTOS SEJAM FEITOS DENTRO DESTE PRAZO E OS INGRESSOS NÃO TENHAM SIDO ADQUIRIDOS NA BILHETERIA, OS VALORES SERÃO REEMBOLSADOS AO TITULAR DA COMPRA.

APÓS O PRAZO DE 7 (SETE) DIAS, O ADQUIRENTE PODERÁ SOLICITAR A TROCA DA DATA DE UTILIZAÇÃO DO INGRESSO, COM NO MÍNIMO 48H ANTECEDÊNCIA EM RELAÇÃO A DATA PRETENDIDA PARA UTILIZAÇÃO, RESPEITANDO A TEMPORADA (ALTA OU BAIXA) E DIA DA SEMANA PARA A QUAL O INGRESSO FOI ADQUIRIDO, OU DEIXAR O VALOR COMO CRÉDITO PARA UTILIZAÇÃO EM DATA FUTURA A SER AGENDADA, TAMBÉM RESPEITANDO A TEMPORADA (ALTA OU BAIXA) E DIA DA SEMANA PARA A QUAL O INGRESSO FOI ADQUIRIDO.

CASO O ADQUIRENTE NÃO TENHA SOLICITADO O CANCELAMENTO DENTRO DO PRAZO DE 07 (SETE) DIAS APÓS A COMPRA E NÃO TENHA INTERESSE NA TROCA DA DATA PARA UTILIZAÇÃO OU EM DEIXAR O CRÉDITO PARA UTILIZAÇÃO FUTURA, PODERÁ SOLICITAR O CANCELAMENTO MEDIANTE JUSTIFICATIVA ATRAVÉS DO E-MAIL : cac@allespark.com.br

CASO SEU INGRESSO NÃO SEJA UTILIZADO NA DATA AGENDADA, SERÁ CONSIDERADO NO-SHOW, E O INGRESSO SERÁ CANCELADO SEM DIREITO À REEMBOLSO.

NO-SHOW: TERMO UTILIZADO PARA INGRESSOS NÃO UTILIZADOS, E NÃO CANCELADOS OU NÃO REAGENDADOS DENTRO DO PRAZO DE CANCELAMENTO.

POLÍTICA COMERCIAIS DE CORTESIAS GRUPOS/TRADE E IMPRENSA

GRUPOS ESCOLARES OU RODOVIÁRIOS – 01 CORTESIA A CADA 20 ADULTOS PAGANTES.

GUIA COM CREDENCIAL – NÃO PAGA ACOMPANHANDO O GRUPO.

ENTRE EM CONTATO COM NOSSO COMERCIAL PARA DEMAIS CONDIÇÕES: comercial@allespark.com.br

PARA CONTATOS DE IMPRENSA: marketing@allespark.com.br

Privacidade dos usuários e uso de dados pessoais

No exercício de suas atividades que envolvam o tratamento de dados pessoais, o ALLES PARK POMERODE declara atuar em conformidade com boa fé e atuar em estrita observância aos parâmetros, princípios e obrigações estipuladas pelas Leis nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), seus regulamentos, bem como demais legislações aplicáveis ao tratamento de dados pessoais em âmbito nacional e internacional. Nesse sentido, e sem prejuízo às demais estipulações contidas nos referidos textos legais, compromete-se o ALLES PARK POMERODE a realizar o tratamento de dados pessoais para propósitos e interesses legítimos, específicos, explícitos de permitir ao Consumidor navegar ou utilizar a plataforma ALLES PARK POMERODE ou qualquer de suas funcionalidades, para cumprimento de obrigação legal, para a execução do contrato e exercício regular de direitos, tudo na forma do artigo 7º da Lei 13.709/18.

Os dados pessoais que serão coletados incluem: nome, data de nascimento, número do CPF, endereço eletrônico, endereço de correspondência, senha, número de telefone e, informações de pagamento, como cartão de crédito, data de expiração, endereço de cobrança, informações de geolocalização, endereços de IP, navegador, idioma, entre outros necessários para atingir os propósitos dispostos nesta Política.

Ao se cadastrar na plataforma o Consumidor poderá utilizar sua conta de redes sociais. Neste caso, o Consumidor permitirá ao ALLES PARK POMERODE acesso as informações pessoais conforme configurações de privacidade definidas pelo usuário da rede social.

Os dados pessoais coletados poderão ser compartilhados com empresas do mesmo grupo econômico do ALLES PARK POMERODE, com os Parques, Gateway de pagamentos, Instituições Bancárias, serviços de proteção ao crédito, plataforma de análise de risco, Agências de Publicidades, campanhas de marketing, parceiros de negócios, patrocinadores, anunciantes, licenciante do software utilizado para funcionamento da plataforma, serviço de chat online, e são armazenados em data base do ALLES PARK POMERODE disponibilizada pela licenciante do software utilizado e a hospedagem é realizada pela AMAZON (AWS), nos Estados Unidos da América.

Na contratação dos serviços de armazenamento, o ALLES PARK POMERODE buscará empresas que empregam alto nível de segurança no armazenamento de suas informações e que buscam dar a estas tratamento adequado à informa, conforme definições de privacidade previstas nesta Política.

O ALLES PARK POMERODE armazena as informações dos Consumidores tão somente pelo período necessário para as finalidades apresentadas nos Termos de Uso e nesta Política de Privacidade, respeitando sempre o período de retenção de dados determinado pela legislação aplicável.

O ALLES PARK POMERODE poderá compartilhar as informações de seus usuários com autoridades policiais ou judiciais, autoridades públicas competentes ou outros terceiros, dentro e fora do Brasil, caso seja requerido pela legislação aplicável, por decisão judicial e por requisição de autoridades, ou se necessário para responder a processos judiciais ou para participar em eventuais litígios ou disputas de qualquer natureza.

O Consumidor, na forma dos artigos 9º e 18, ambos da Lei 13.709/2018, tem o direito, a qualquer momento e mediante requisição, confirmar a existência do tratamento de seus dados como; acessos os dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade e portabilidade de dados mediante requisição expressa e por escrito do titular dos dados; eliminação e revogação dos dados mediante requisição expressa; informação das entidades públicas ou privadas com as quais o ALLES PARK POMERODE realizou o uso compartilhados de dados.

A comunicação entre o ALLES PARK POMERODE e o Consumidor para fins deste item 9.7 se dará através do endereço de e-mail com extensão @allespark.com.br.

Caso o Consumidor solicite a exclusão, ou revogue a autorização de uso de seus dados, poderá fazer através da sua conta na plataforma ALLES PARK POMERODE na opção específica “desejo excluir minha conta inteira”.

Ao se cadastrar na plataforma ALLES PARK POMERODE o Consumidor garante de forma expressa que é plenamente capaz, nos termos da legislação vigente, para exercer e gozar de todos os Serviços. Não será permitido acesso aos menores de 18 (dezoito) anos sem o consentimento expresso de seus pais, tutores ou representantes legais para utilizar a plataforma ALLES PARK POMERODE e suas funcionalidades.

Os pais, tutores ou representantes legais serão plenamente responsáveis também no caso de acesso à plataforma ALLES PARK POMERODE por parte de crianças e adolescentes, sem a devida obtenção de autorização prévia. Cabe a eles a integral responsabilidade pela fiscalização das atividades e conduta dos respectivos menores sob sua tutela, bem como ciência da integralidade dos presentes Termos.

Ao navegar pela plataforma ALLES PARK POMERODE e utilizar suas funcionalidades, os Consumidores aceitam todo o disposto nesta Política de Privacidade e demais políticas legais que se encontram vigentes na data de acesso.

A presente Política de Privacidade está sujeita a constante melhoria e aprimoramento, podendo ser modificada a qualquer momento, para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente.