POLITICA COMERCIAL

  1. Na compra on-line você receberá um voucher através do e-mail cadastrado. Todos os vouchers deverão ser trocados pela pulseira de acesso nos pontos de troca sinalizados no interior do Alles Park;
  2. As pulseiras são de uso único e individual e darão acesso às atrações adquiridas em sua compra on-line ou em nossos PDVs. Outras atrações e produtos Alles Park também poderão ser adicionados à sua pulseira na operação do parque.
  3. No momento da troca do voucher pela pulseira Alles Park será solicitado a apresentação da documentação do comprador e seus acompanhantes. Locais de troca do voucher: Bilheteria, Bergbau, Kinderzone e Vila da Neve;
  4. Os Combos e ingressos são válidos por 365 dias a partir da data de compra e devem ser utilizados nos dias da categoria agendado: ingressos dia de semana ou ingresso final de semana;
  5. Nos casos em que o ingresso for utilizado em dia diferente e com valor superior ao já adquirido, será cobrado a diferença na hora da troca do voucher;
  6. Cada Combo ou ingresso é válido para apenas um dia de visitação. Após você bipar a pulseira na primeira atração não será mais possível realizar cancelamento ou reagendamento;
  7. As Compras on-line deverão ser realizadas com no mínimo 24h de antecedência a data agendada para visitação;
  8. O acesso ao Alles Park é gratuito e controlado através da pulseira Alles Park;
  9. O Alles Park segue a legislação e as normas de utilização exposta na entrada de cada atração e no site oficial. Algumas atrações possuem restrições de uso como idade, fobias e condições físicas. Não serão permitidas exceções em relação às nossas normas de segurança;
  10. As nossas atrações estão sujeitas a encerramento das atividades sem aviso prévio por condições climáticas, técnicas ou de força maior;
  11. As atrações do parque têm capacidade limitada e estão sujeitas ao encerramento das vendas tanto em nossa loja virtual quanto nas bilheterias do parque;
  12. Alguns produtos são de venda EXCLUSIVA em nosso site;
  13. O QUE ESTÁ INCLUSO NO ALLES COMBO +60, PCD e Heróis da Comunidade: Ingressos para Vila da Neve, KinderZone, Karussel, Fliegl, SpielPlatz e Espelho Espelho Meu;
  14. O QUE ESTÁ INCLUSO NO COMBO NEVE: Ingressos para Vila da Neve, Karussel, Fliegl, SpielPlatz e Espelho Espelho Meu;
  15. ATRAÇÕES PAGAS À PARTE: Kinderzone, Bergbau e Puzzle Room;
  16. A Vila da Neve e o Kinderzone são atrações limitadas à um único acesso de 30min. Para retornar à atração será necessário adquirir um novo ingresso. As demais atrações têm acesso livre durante o dia.
  17. Nosso estacionamento não está incluso no valor de ingressos;
  18. O parque dispõe de guarda volumes para locação;
  19. Crianças menores de 02 anos têm acesso livre em nossas atrações sempre acompanhadas por um adulto pagante (será exigido documento comprobatório);
  20. Alles Combo +60: Venda no site e bilheteiras do parque. Destinado a visitantes com idade superior a 60 anos (será exigido documento comprobatório);
  21. Alles Combo “super heróis da comunidade”: Venda SOMENTE nas bilheterias do parque. Válido para professores, doadores de sangue e policiais militares do estado de Santa Catariana (será exigido documento comprobatório);
  22. Alles Combo PCD: Venda SOMENTE nas bilheterias do parque. Válido para Pessoas Com Deficiência (será exigido documento comprobatório);
  23. Aniversariantes que visitarem o Alles Park no dia do aniversário podem solicitar cortesia em nossa bilheteira desde que esteja acompanhado de um adulto pagante (será exigido documento comprobatório). Em dias de parque fechado, a gratuidade será concedida no domingo anterior ao aniversário ou no próximo dia de parque aberto;
  24. Os ingressos não são reembolsáveis e tem validade para utilização única em até 365 dias a contar da data da compra.

 

POLITICA DE CANCELAMENTO E NO-SHOW

NOS TERMOS DO ARTIGO 49 DO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, O ADQUIRENTE TEM O PRAZO DE 07 (SETE) DIAS, CONTADOS DA DATA DA COMPRA, PARA SOLICITAR O SEU CANCELAMENTO E REEMBOLSO INTEGRAL DO VALOR PAGO, APLICÁVEL SOMENTE ÀS COMPRAS QUE NÃO TIVEREM SE REALIZADO NA BILHETERIA DO ALLES PARK POMERODE. CASO OS CANCELAMENTOS SEJAM FEITOS DENTRO DESTE PRAZO E OS INGRESSOS NÃO TENHAM SIDO ADQUIRIDOS NA BILHETERIA, OS VALORES SERÃO REEMBOLSADOS AO TITULAR DA COMPRA.

APÓS O PRAZO DE 07 DIAS, O ADQUIRENTE PODERÁ SOLICITAR A TROCA DA DATA DE UTILIZAÇÃO DO INGRESSO, COM NO MÍNIMO 48H DE ANTECEDÊNCIA EM RELAÇÃO A DATA PRETENDIDA PARA UTILIZAÇÃO, RESPEITANDO A TEMPORADA (ALTA OU BAIXA) E DIA DA SEMANA PARA A QUAL O INGRESSO FOI ADQUIRIDO, OU DEIXAR O VALOR COMO CRÉDITO PARA UTILIZAÇÃO EM DATA FUTURA A SER AGENDADA, TAMBÉM RESPEITANDO A TEMPORADA (ALTA OU BAIXA) E DIA DA SEMANA PARA A QUAL O INGRESSO FOI ADQUIRIDO.

CASO O ADQUIRENTE NÃO TENHA SOLICITADO O CANCELAMENTO DENTRO DO PRAZO DE 07 (SETE) DIAS APÓS A COMPRA E NÃO TENHA INTERESSE NA TROCA DA DATA PARA UTILIZAÇÃO OU EM DEIXAR O CRÉDITO PARA UTILIZAÇÃO FUTURA, PODERÁ SOLICITAR O CANCELAMENTO MEDIANTE JUSTIFICATIVA ATRAVÉS DO E-MAIL : cac@allespark.com.br

CASO SEU INGRESSO NÃO SEJA UTILIZADO NO PERÍODO MÁXIMO DE 365 DIAS A CONTAR DA DATA DA COMPRA, SERÁ CONSIDERADO NO-SHOW, E O INGRESSO SERÁ CANCELADO.

NO-SHOW: TERMO UTILIZADO PARA INGRESSOS NÃO UTILIZADOS, E NÃO CANCELADOS DENTRO DO PRAZO DE CANCELAMENTO.

POLÍTICA COMERCIAIS DE CORTESIAS GRUPOS/TRADE E IMPRENSA

GRUPOS ESCOLARES OU RODOVIÁRIOS – 01 CORTESIA A CADA 20 ADULTOS PAGANTES.

GUIA COM CREDENCIAL – NÃO PAGA ACOMPANHANDO O GRUPO.

ENTRE EM CONTATO COM NOSSO COMERCIAL PARA DEMAIS CONDIÇÕES: cac@allespark.com.br

PARA CONTATOS DE IMPRENSA: marketing@allespark.com.br

 

Privacidade dos usuários e uso de dados pessoais

No exercício de suas atividades que envolvam o tratamento de dados pessoais, o ALLES PARK POMERODE declara atuar em conformidade com boa fé e atuar em estrita observância aos parâmetros, princípios e obrigações estipuladas pelas Leis nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), seus regulamentos, bem como demais legislações aplicáveis ao tratamento de dados pessoais em âmbito nacional e internacional. Nesse sentido, e sem prejuízo às demais estipulações contidas nos referidos textos legais, compromete-se o ALLES PARK POMERODE a realizar o tratamento de dados pessoais para propósitos e interesses legítimos, específicos, explícitos de permitir ao Consumidor navegar ou utilizar a plataforma ALLES PARK POMERODE ou qualquer de suas funcionalidades, para cumprimento de obrigação legal, para a execução do contrato e exercício regular de direitos, tudo na forma do artigo 7º da Lei 13.709/18.

Os dados pessoais que serão coletados incluem: nome, data de nascimento, número do CPF, endereço eletrônico, endereço de correspondência, senha, número de telefone e, informações de pagamento, como cartão de crédito, data de expiração, endereço de cobrança, informações de geolocalização, endereços de IP, navegador, idioma, entre outros necessários para atingir os propósitos dispostos nesta Política.

Ao se cadastrar na plataforma o Consumidor poderá utilizar sua conta de redes sociais. Neste caso, o Consumidor permitirá ao ALLES PARK POMERODE acesso as informações pessoais conforme configurações de privacidade definidas pelo usuário da rede social.

Os dados pessoais coletados poderão ser compartilhados com empresas do mesmo grupo econômico do ALLES PARK POMERODE, com os Parques, Gateway de pagamentos, Instituições Bancárias, serviços de proteção ao crédito, plataforma de análise de risco, Agências de Publicidades, campanhas de marketing, parceiros de negócios, patrocinadores, anunciantes, licenciante do software utilizado para funcionamento da plataforma, serviço de chat online, e são armazenados em data base do ALLES PARK POMERODE disponibilizada pela licenciante do software utilizado e a hospedagem é realizada pela AMAZON (AWS), nos Estados Unidos da América.

Na contratação dos serviços de armazenamento, o ALLES PARK POMERODE buscará empresas que empregam alto nível de segurança no armazenamento de suas informações e que buscam dar a estas tratamento adequado à informa, conforme definições de privacidade previstas nesta Política.

O ALLES PARK POMERODE armazena as informações dos Consumidores tão somente pelo período necessário para as finalidades apresentadas nos Termos de Uso e nesta Política de Privacidade, respeitando sempre o período de retenção de dados determinado pela legislação aplicável.

O ALLES PARK POMERODE poderá compartilhar as informações de seus usuários com autoridades policiais ou judiciais, autoridades públicas competentes ou outros terceiros, dentro e fora do Brasil, caso seja requerido pela legislação aplicável, por decisão judicial e por requisição de autoridades, ou se necessário para responder a processos judiciais ou para participar em eventuais litígios ou disputas de qualquer natureza.

O Consumidor, na forma dos artigos 9º e 18, ambos da Lei 13.709/2018, tem o direito, a qualquer momento e mediante requisição, confirmar a existência do tratamento de seus dados como; acessos os dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade e portabilidade de dados mediante requisição expressa e por escrito do titular dos dados; eliminação e revogação dos dados mediante requisição expressa; informação das entidades públicas ou privadas com as quais o ALLES PARK POMERODE realizou o uso compartilhados de dados.

A comunicação entre o ALLES PARK POMERODE e o Consumidor para fins deste item 9.7 se dará através do endereço de e-mail com extensão @allespark.com.br.

Caso o Consumidor solicite a exclusão, ou revogue a autorização de uso de seus dados, poderá fazer através da sua conta na plataforma ALLES PARK POMERODE na opção específica “desejo excluir minha conta inteira”.

Ao se cadastrar na plataforma ALLES PARK POMERODE o Consumidor garante de forma expressa que é plenamente capaz, nos termos da legislação vigente, para exercer e gozar de todos os Serviços. Não será permitido acesso aos menores de 18 (dezoito) anos sem o consentimento expresso de seus pais, tutores ou representantes legais para utilizar a plataforma ALLES PARK POMERODE e suas funcionalidades.

Os pais, tutores ou representantes legais serão plenamente responsáveis também no caso de acesso à plataforma ALLES PARK POMERODE por parte de crianças e adolescentes, sem a devida obtenção de autorização prévia. Cabe a eles a integral responsabilidade pela fiscalização das atividades e conduta dos respectivos menores sob sua tutela, bem como ciência da integralidade dos presentes Termos.

Ao navegar pela plataforma ALLES PARK POMERODE e utilizar suas funcionalidades, os Consumidores aceitam todo o disposto nesta Política de Privacidade e demais políticas legais que se encontram vigentes na data de acesso.

A presente Política de Privacidade está sujeita a constante melhoria e aprimoramento, podendo ser modificada a qualquer momento, para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente.